募集案内

HOME » 募集案内

秩父市家族介護者交流会開催について(募集)

2017年6月1日 [お知らせ, 募集案内]

秩父市家族介護者交流会開催について   ご家庭で家族等を介護している方同士で交流の機会を設け、介護者が心身のリフレッシュできることを目的に、下記の交流会を開催いたします。   1.日 時   平成29年7月7日 […](詳しくはこちら→

秩父市社会福祉協議会 結婚相談員募集

2017年5月2日 [募集案内]

秩父市社会福祉協議会 結婚相談員募集   1 目的    結婚を希望する方に対する結婚相談体制の充実を図り、地域住民の結婚の成立を支援するため、結婚相談員を募集します。   2 業務内容   (1)結 […](詳しくはこちら→

秩父市社会福祉協議会 訪問介護員(ホームヘルパー)募集

2017年2月15日 [募集案内]

1.職種 登録訪問介護員(パート) 2.内容介護保険法、障害者総合支援法におけるホームヘルプサービス(身体介護・生活援助) 3.募集人員 3名~5名程度 4.応募資格・介護福祉士、ホームヘルパー2級以上の資格、介護職員初 […](詳しくはこちら→

麻雀ボランティア募集

2017年1月12日 [募集案内]

【麻雀ボランティア募集】平成29年3月にオープンする「デイサービス ラスベガス」にて利用者様と麻雀を楽しんだり、教えたりしていただけるボランティアを募集します。 1.活動日時月曜日~金曜日の10時~16時のどこか(詳細は […](詳しくはこちら→